Подготовка к Хеллоуину

Не могу похвастаться тем, что у меня была богатая колдовская практика на прошлой неделе. Я немного медитировать и изредка возносила молитву у кухонного алтаря. К сожалению на этом все и закончилось.

На прошлой неделе я была достаточно занята. На работе случился аврал, Изабелла была на удаленке, книга уже совсем-совсем подходит к выходу и у нас было очень много обсуждений и согласований (окончательная вертска, обложка, нужно было раздобыть отзыв на обложку и так далее).

В общем та еще неделька.

Держалась я только на том, что планировала Хеллоуин. При том, кстати не ковенский (который в принципе уже весь распланирован) , а семейный.

Я решила, что в этом году, мы всей семьей обязательно отпразднуем Хеллоуин: украсим дом, будем смотреть хеллоуинские кинчики (наш выбор пал на Калейдоскоп ужасов), будем резать тыквы, есть странные угощения, гадать странные гадания, дарить милые подарки друг другу и своим близким.

За все эти годы колдовской практики у меня дома скопилось достаточно много барахлишка к Хеллоуину. Множество подсвечников, подвесные призраки, статуэтки и так далее. Мы решили дополнить все это резанными тыквами, также мы будем делать поделки из фетра, и я свяжу еще пару тыквочек. Короче устроим небольшой hand-made разгуляй. Здорово когда есть какая-то основа, тогда можно обратить свое внимание на то, чтобы просто экспериментировать.

Я думаю устроить игру с рассказыванием страшных историй, также мы планируем устроить несколько «сладких» игр: подвесить сладости на веревочках, зарыть сладости в рисе и т.п. Помимо этого я подготовлю несколько старинных гаданий. Они одновременно веселые и магические.

Фотографиями обязательно поделюсь в инстаграмме.

Ну и последняя новость.

Я нашла способ регулярно писать и теперь по понедельникам уделяю время тому, чтобы писать новую книгу. Она будет посвящена ковенам. Я не уверена, что смогу набрать материалов на целую печатную книгу. Но думаю, что даже если полноценной книги не выйдет, я смогу выложить ее в интернет, для всех кто интересуется тем, как создать ковен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *