Дневник 13.09.2021

На прошлой неделе мне прислали окончательную редактуру книги. Сделала несколько поправок. Во-первых, там по какой-то причине перед каждым ритуальным текстом поставили тире. Пример:

-О великая Мать и Бог-Отец
Услышьте меня в этот част
Внемлите моей молитве… 

Непонятно зачем это. В общем я попросила это дело убрать.

Во-вторых, в тех местах где приводились примеры призывов (в частности общие слова ритуала, такие как призыв четвертей, бога и богини, благодарение их же) эти тексты не стали разделять. То есть призывы, например, всех четырех четвертей так и идут скопом. Это я также попросила исправить.

В принципе на этом все мои «придирки» и закончились. В остальном верстка меня вполне радует. Теперь началась работа над обложкой.


Продолжаю свою работу над «привычками». Ввиду того, что в четверг я очень сильно споткнулась и пару дней была в «болезненном» состоянии, то некоторые привычки слегка сбились. Сейчас самое важное это вернуть важность всему этому проекту и снова все делать как надо. Уделять время английскому и математике, ежедневно молиться и медитировать, ежедневно совершать уединенные прогулки без гаджетов для размышлений, ежедневно уделять время хотя бы минимальной физической нагрузке.


Меня снова начинает манить книга «Час колдовства» со всеми ее травушками, проектами по созданию заклинаний и т.п. Планирую в ближайшие дни немного перебрать свой алтарь в комнате и переместить туда сосуды для заклинаний.

Также для улучшения моего «магического быта» я купила себе маленький стеклянный чайник. Буду заваривать туда разные «зелья» и пить их. Очень хочу поэкспериментировать с сиропами-зельями и зельями-чаями.


На этой неделе Мабон, а это означает, что помимо повседневных дел мне необходимо будет также погрузиться в подготовку к этому празднику. Мы снова намереваемся варить зелья на зиму. В этот раз я подготовила пять-шесть банок, то есть с точки зрения именно технической я к ритуалу готова. Однако это не все.

  • Нужно продумать украшения для ловца силы.
  • Нужно продумать сезонные украшения для себя.
  • Нужно продумать страничку ритуала (сделать ее из бумаги и украсить ее рисунками, наклейками и вырезками).

На все про все 2 дня, потому что в четверг танцы, а в пятницу день Мамы и Дочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *