Лесная прогулка

Вчера ходили с Изабеллой в лес.

Как нам повезло! Просто супер. Погода была что надо. Тепло, солнечно. В лес ходили не просто так, а отнести туда все «магическое барахло» которое накопилось за долгое время.

Во-первых, две фигурки из глины. Одна лежит у меня еще со времен МДВ, другая недавняя фигурка рогатого бога, которая благополучно сломалась.

Во-вторых, у меня дома скопилось некоторое количество ненужных бобовых — фасоль и чечевица. Они старые, но выбрасывать не хотелось. Вот и отнесла в лес и рассыпала там по дорогам. Что-то возможно даже прорастет, а что-то даже если не прорастет пойдет на корм местой флоре и фауне. А еще у нас был большой пакет попкорна для сковороды (там просто сушеная кукуруза), попкорн у нас нифига не вышел, поэтому я решила, что при случае отнесу в лес на корм белкам или другим грызунам.

Ну и в-третьих, яйца с Остары. Да я тот еще тормоз. Пока был снег и слякоть в лес ходить не хотелось, а оставлять просто во дворе рука не подымалась. В итоге вот вчера я собрала это все и оттащила в лес.

Когда размещала фигурки, заодно проводила ритуал защиты леса, тем более что одна из фигурок — это Сатурн. Вот уж кто лучше всех олицетворяет принцип «получи то что заслужил». Надеюсь молитвы будут услышаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *