Возвращение блудной викканки :)

Давно ничего не писала.

Самое сложное для меня — это наверное понять какой площадкой заниматься а какой нет.  Вконтакте, фэйсбук, патреон и бусти, ютуб и так далее. Сложно понять что и куда писать. Вот пытаюсь разобраться.

Вконтакте я в основном из-за ковена. Там мы ведем свои неспешные беседы обмениваемся информацией о том кто что делал за неделю. В том числе там развитое викканское сообщество и если хочется привлечь виккан к своим проектам, то ВК конечно лучший выбор (приглашения на субботники, инфо о новой серии подкаста на ютубе и так далее).

Ютуб — моя святая святых. Там я записываю свои виде-облоги, мысли, видео-дневник.

Фэйсбук — дело конечно странное (интерфейс фб и его подбор новостной ленты меня просто убивает), но там много англоязычных виккан и язычников, а мне это нужно для моей языковой практики (я смотрю видео-ритуалы, читаю посты и иногда решаюсь на переписку).

Патреон я закрыла на неделе.

Бусти остался — там я располагаю посты с ранним доступом для моих подписчиков на ютубе за небольшую плату.

А этот сайт?

В общем-то поэтому он и просел. Непонятно что сюда писать и кому это все читать. Пока буду думать на эту тему. Возможно буду писать сюда еженедельные отчеты о практике, а может быть не буду. Но тогда нужно подумать над форматом сайта. Зачем он мне нужен. Может переделать просто в сайт-визитку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *