Исследование рода

Я снова возвращаюсь к теме работы с родом. Вернее я от нее  не уходила, но у меня наступил момент, когда начинаешь придумывать новое, то есть двигаешься вперед.

Как известно большинство из нас своих предков не особенно знает. Мы знаем маму-папу, бабушек-дедушек, если повезет слышали что-то про прадедушек-прабабушек и все. А между тем мне эта тема безумно интересна, особенно в рамках моей магической практики.

Предки закладывают в нас определенные жизненные и энергетические установки, когда мы не знаем, что в нас заложено, когда мы ничего не знаем о наших предках — мы как бы и ничего не знаем об их влиянии. Конечно сейчас есть куча всяких «гороскопов рода» и прочие шняги, но я не особенно им доверяю. Это как читать гороскоп в еженедельной газете — общие слова, мутные формулировки и ничего больше.

Впрочем я уже давно задумалась о том, чтобы эзотерическими методами знакомиться со своими предками, ведь если мы верим, что с помощью магии мы можем узнать что будет у нас в будущем, с кем мы встретимся, как могут развиваться наши отношения, почему мы не можем с помощью магии заглянуть в прошлое?

Итак вот варианты (разумеется это просто идеи):

  1. Спиритические сеансы, общение с духами
  2. Специализированные расклады таро
  3. Трансовые путешествия в прошлое и другие трансовые упражнения.
  4. Литье воска

Помимо того, чтобы придумать какими способами исследовать своих предков, необходимо еще и где-то хранить эту информацию. Поэтому я сегодня занималась тем, чтобы создать какой-нибудь журнал для подобных исследований (слава богам у меня дома внушительный запас канцелярии на все случаи жизни).

Также необходимо было проработать терминологию и метод настройки на определенного предка. Дело в том, что когда мы находимся в измененных состояниях сознания было бы здорово понимать о чем мы сейчас «говорим». Так например, как отличить одного прадедушку от другого? Ведь у вас есть одновременно 4 прадедушки и 4 прабабушки. Тут уже не решить проблему простым добавлением «по материнской линии» или «по отцовской линии» (эта тема решает проблему только с дедушками и бабушками).

Боюсь я тут не была очень оригинальна и взяла пока что за рабочую терминологию прибавление слов «отец» или «мать». Например:

4 колено: Отец деда по материнской линии
5 колено: Отец отца деда по материнской линии
6 колено: Отец отца отца деда по материнской линии
7 колено: Отец отца отца отца деда по материнской линии.

В определенный момент там могут появляться и такие штуки как например, отец отца матери отца деда по отцовской линии или мать матери отца отца деда по материнской линии и прочие жуткие штуки :))) Но что поделать, лучшей терминологии мне пока придумать не удалось. Второй вариант только нумеровать всех предков, но мне кажется это слегка нацистским…

Также определенное время я уделила созданию хотя бы первоначальной версии какого-либо расклада, который поможет узнать побольше о конкретном предке. Итак вот что у меня вышло:

Первый расклад направлен на оценку разных сфер жизни человека. Что позитивного и/или негативного происходило, например, у человека в материальной сфере… и так далее.

Второй расклад анализирует отношения исследуемой персоны внутри семьи

Начну пока с этого а там посмотрим 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *