Открывание колодоца Восходящего солнца

Я себе записала на видео медитацию Сторма Фейривулфа «Открывание колодца Восходящего Солнца» (желающие могут подписаться на меня в патреоне или бусти и получить доступ к этой записи) пока у Изабеллы был урок в Зуме. Во время этой медитации мне пришло несколько важных посланий.

Напомню, что колодец Восходящего Солнца это общение с стихией воздуха. Воздух как известно стихия разума, мышления, воображения. А еще на мой взгляд это стихия исследования, познания нового. А для познания нового не должно быть барьеров. И когда вы только начинаете открывать колодцы, вы можете застопориться из-за каких-то внутренних блоков. Стихия Воздуха как стихия исследования очень хорошо показывает подобные вещи.

Так моей слабой точкой является двойник. Это в общем и в целом не секрет. В последнее время моя деятельность больше связана с говорящим и в меньшей степени с двойником. Арида посоветовала мне больше времени уделять двойнику, потому что важно, чтобы все три души были наполнены силой. На мой вопрос что мешает двойнику — как ни странно ответ был «ВК». Вернее, как вам пояснить… общение в медитации это же не тоже самое что общение в реальности. Когда я задала вопрос про двойника, в моей голове начали меняться видения различных ситуаций, которые глубоко связаны с двойником, потому что вызывали во мне бурю эмоций. Однако эмоции эти были отнюдь не положительные (и не в смысле того что я плохая девочка, а в том смысле, что они мешают мне в моем движении вперед). А конкретно — это была гордыня.

«Разве этим нужно наполнять двойника? Разве это сделает его сильнее?» — как будто спрашивала меня Арида посылая эти видения. И мой ответ был нет. Я склонила голову от стыда…. И что же делать? И вот тут и был ответ, что пока нужно ограничить свое общение в соцсетях, потому что оно питает гордыню, там ситуации, которые в легкую выводят меня на эту кривую дорожку.

А свободное время, как  раз можно (и нужно) будет посвятить своему двойнику, укрепляя его, наполняя.

Надо отметить, что это не первая медитация Открывания Колодца Восходящего Солнца в которой мне указывают на определенные проблемы, однако в предыдущие разы это выражалось в огромном чувстве чего-то упущенного. Это чувство было столь объемным, что вырывалось из меня со слезами и плачем, но никаких конкретных советов и действий не было. Тогда я восприняла это как необходимость примирения с собой. По всей видимости это подействовало, потому что сейчас я смогла продвинуться вперед и получить определенные ответы.

Также хочу отметить, что я как человек-говорун (то есть чаще опирающийся на разум) разумеется задала вопрос «а что если это просто мое воображение мне говорит, что надо свалить из ВК, может это я сама себе советую», на что мы договорились, что после медитации я разложу таро на эту тему и там видно будет. Расклад я пока не делала (работа и уроки), но думаю, вечером найду время для этого.

По завершении медитации я еще немного пообщалась с Искателем Звезд. Мы договорились, что мне очень понадобится ее помощь сегодня и далее, чтобы не терять контакт с мыслью и мудростью.

5 Ways To Get The Benefits Of Meditation (Without Having To Meditate)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *