Сами вы сумасшедшие.

Знаете часто мне говорят, что я сумасшедшая. Обычно эта фраза следует после фразы о том что я завтра иду на работу и это здорово. Или что мне нравится вставать на работу по утрам. Или что я не прочь выйти на работу в длинные выходные.

И знаете, что я могу сказать!? Это не я сумасшедшая! Это люди, которые говорят такое сумасшедшие. Люди, которые проводят девять часов в день в том месте, которое не приносит им ни радости, ни морального удовлетворения — это сумасшедшие. Люди, которые отрываются от любимой семьи или хобби ради того, чтобы идти туда куда им противно идти — сумасшедшие. А я — совершенно нормальный человек :)))

И да, кто-то может подумать, что мне скучно. «А тебе наверное нечего делать дома если ты вышла в выходной день поработать». Ахахаха! Мы гуляем, ездим с ребенком куда-нибудь, я пишу книги, статьи, записываю видео, практикую викку, собираю мероприятия, встречаюсь с друзьями на шашлыки или иду в кино… поверьте мне есть чем заняться. Просто работа для меня не обуза, не бремя, которое я так уж и быть несу. Работа это еще одна возможность познать себя и свои возможности и доказать себе что я могу больше!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *