Я ничего не решаю

Иногда, слава богам в последнее время пореже, я слышу мнение, что все в викке решаю либо я либо Виктор. Когда я это слышу, я просто охреневаю, честно говоря. Что!? Что?! ЧТО?!!!! (здесь должен быть какой-нибудь мемас).

Я уже давно убедилась, что мы ничего не решаем. Мы можем решать что-то в своей практике, мы можем решать что-то даже внутри наших небольших групп. Все. Баста карапузики. Дальше мы ничего не решаем. Предлагаем? Да! Влияем? Иногда, бывает. Но не решаем.

Когда мы слышим о том, что у кого-то из нас приоритетный голос или типа того, мне просто смешно. И честно говоря даже как-то обидно. Я свое положение в викканском сообществе рассматриваю гораздо скромнее. И когда люди говорят «я тоже хочу чтобы я был самым крутым и все решал».. мне страшно. Страшно потому что среди нас есть люди, которые веруют что они могут за кого-то что-то решать, властвовать над другими в каком-то смысле. Ужас! Ну реально же! Они сами хотят этого. И потому по всей видимости воображают это у других.

Единственное что меня успокаивает, так это то, что ни у кого из подобных людей ничего не выйдет. Никогда! Не потому что кто-то помешает. А просто потому, что виккане они другие. Они ненавидят когда им указывают. Они все разные, как звезды на небе. И их очень много. И каждый так сказать сам за себя. В этом есть плюс. У нас никогда не будет властителей, патриархов, царей и императоров. Все что у нас будет — это мы сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *