Обновление на Новый Год.

Кто как встречает Новый Год. Полина в своем репертуаре. А именно: я полностью сменила стеллажи в прихожей. А для меня это поистине важное событие, потому что именно в прихожей хранится большая часть моей библиотеки, а это около 800 книг (плюс-минус). Раньше у меня стояли коричневые стеллажи, полностью открытые со всех сторон. Куча пыли, неудобное хранение, вечно все заваливается куда непоподя, плюс очень темный свет в прихожей. Теперь все это заменено на белые стеллажи Билли, которые намного удобнее, выше и светлее.

до

после

Ну и конечно, любая перестановка — это повод переоценить необходимость разных вещей. Я понимаю, что у меня большая склонность к хламу. Но если с одеждой и другими вещами я еще хоть как-то справляюсь (если я год что-то не ношу — отдаю), но книги… мне всегда очень-очень сложно расставаться с книгами, даже ненужными. Потому что в моей жизни часто бывали ситуации, когда книга, стоявшая на полке 5 лет, была наконец оценена по достоинству, прочитана и доставила огромное удовольствие. А книги, которые были прочитаны…. а вдруг я захочу их перечитать…

Что делать, как быть О_О!!!??? Аааааа!!! Паника!

В общем буду думать.

Так же буду думать на счет дальнейшей судьбы библиотеки МДВ. У нас огромное количество повторов и возможно я продам часть из них по низкой цене, чтобы на вырученные деньги купить новых книг (например книгу Нэа :)). Для начала я предложу их участникам Альянса (ну не зря же мы все же работаем, должны быть какие-то плюшки). А потом как знать, возможно что-то будет предложено в открытый доступ. Так что ждите новостей.

Вот так у меня начался новый год. С новых стеллажей, с разборов завалов, с вычищения таких темных углов… надеюсь так же мой год и продолжится, что я разгребу все темные углы, как в физическом мире, так и в своей душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *