Чуть неуверенно

Чуть неуверенно
Черного цвета
Следуют строки
Забытому следу.
Так человек,
Проболевший все лето
Тихо ступает по первому снегу

Во-первых, не вздумайте решить, что эти стихи принадлежат певице Юте, потому что это не так. Я к сожалению совсем не помню автора, потому что познакомилась с его стихами на lib.ru еще когда мне было 16 и когда вместо нормального интернета и соцсетей у нас были только локальные сети и практически пиратский интернет. Но не суть.

Суть в том что именно так я себя и чувствую. Последние два года были довольно тяжелыми в плане моральной и эмоциональной нагрузки. И немудрено, ведь именно в это время я проходила период Сатурна. Я не сильный фанат астрологии, но многие исследования показывают, что примерно в этом возрасте у людей проходит процесс переоценки ценностей, и потому многие депрессуют, пускаются во все тяжкие или наоборот бросают что-либо. Не суть. Суть в том, что было реально тяжко.

И сейчас по прошествии двух лет, тех самых в течении которых моя активность беспощадно снижалась, у меня вновь появились силы, идеи и прочие активные штуки в голове. И мне попросту страшно.

Мне страшно снова влезть в проект, взять на себя обязанности, обнадежить людей — и не осилить. Ведь я не знаю прошел ли тот период совсем или это временное затишье. А потому именно так я себя и ощущаю. Тихо крадущейся по первому снегу, оставляя за собой черные следы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *