Последствия

Сегодня мы отправились сдавать донорскую кровь. И знаете что… меня не пропустили. Страдаю ужасно, я так хотела успеть в этом году сделать еще одну донацию (у женщин итак ограниченно количество донаций в год… )Но не вышло. А самый треш что из-за банальной анемии.

А нас сегодня к сожалению не пустили сдавать кровь 🙁 Жизнь боооооль. Но ничего это звонок, что о своем здоровье нужно заботиться и нормально питаться даже не смотря на стрессы и суету перед праздниками. После 1 февраля собираемся вновь на штурм станции переливания крови 🙂 Присоединяйтесь! #донорство #кровь #добрыеязычники #добрыедела #благотворительность #филантропия #альтруизм #charity #pagan #goodpagan #philantropy #ящычество #встречиязычников

Публикация от PaganMercy (@pagan_mercy)

Я вообще человек не фанатеющий от мяса, но анемия у меня была лишь однажды по уважительной причине — по беременности.  Всегда когда я сдавала кровь у меня гемоглобин был не просто в норме, а на довольно высоком уровне. А тут такое. Я честно говоря даже в шоке была. В общем прописали мне диету и таблеточки.

Но вообще для меня важно даже не это. Последний месяц был довольно тяжелый. Было много нервотрепки, было много изменений в личной жизни, зачастую я просто забыла поесть — вот и результат. При том важно еще не только стрессовые ситуации но и организационная работа. В последнее время мои организационные навыки (в том числе столь почитаемый мною тайм-менеджмент) сильно упали. Я пыталась жить старыми способами при новом этапе моей жизни, а это как известно приводит только к плохому результату. В общем жизнь еще раз подтвердила мне что надо переоценить свой подход к жизни, иначе это сказывается не только на нервах, но и на здоровье вообще. Простом… физическом.

А как известно когда физическое здоровье подводит нас мы не можем выполнять наши обязательства, не можем помогать другим людям, не можем… да много чего не можем. Поэтому первый месяц года я посвящаю себе. Буду активно заниматься выправлением своего здоровья (а тут как раз еще мы начали в фитнес-клуб ходить) и своих организационных навыков (а тут как раз в ковене я взяла на первый период колеса проработку навыков управления временем). В общем я не унываю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *