Дневниковая запись. 2.

Сегодня я ездила на работу для обучения. Обучение это в общем и целом не нужно мне «напрямую», но мне оно было необходимо для общей картины в целом.  Между тем день сегодняшний снова подстегнул меня в плане моих размышления об архиве.

У меня как обычно сто тысяч миллионов идей. И раньше мне приходилось приспосабливать подобные организационные идеи к викканскому сообществу. Как организовать, собрать, систематизировать… Но! Теперь мне предстоит (наконец!) применить все полученные мною навыки организационной сферы в рабочей обстановке. В той обстановке где важен результат и этот результат будут оценивать.

Надо сказать, что я сама попросила перевод на этот сложный участок. Мне интересно сделать что-то, попробовать применить свои знания, посмотреть получится ли у меня что-то изменить. Сейчас я чувствую себя так, как будто я стою в Моровинде перед пещерой в которой обитает куча зомби, гоблинов и  прочих монстров. Я знаю что мне нужно туда (ибо там меня ждет интересный квест), но страшно аж жуть. И страшно и интересно одновременно. И даже больше. Это и интересно именно потому что страшно. Потому что работать когда ты все знаешь, когда тебе легко дается, когда все налажено — это не интересно.

Более того, страшно то мне собственно не за работу. Я все таки живу в Москве, человек я не тупой, инициативный, а потому совершенно спокойно в любой момент смогу найти себе новую работу. Но мне страшно перед собой. Смогу ли я совершить то, за что взялась. Но я понимаю, что отсиживаться в сторонке, смотреть как моим коллегам тяжело, давать советы стоя в белом пальто — это не мой метод.

А потому… в следующие пару месяцев мне предстоит интересный, эпичный и очень волнующий квест. Посмотрим, что у меня выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *