Игрокон 2018

Сегодня мы впервые в своей жизни сходили на игровое мероприятие формата «конференции» — Игрокон (это как КомикКон, только по настолкам). Шли мы туда по той простой причине, что там будет Единорожка (наш любимый магазинчик МТГ) и что вход стоил жалкие 200 р . Итог надо сказать превзошел наши ожидания.

Мы в общем и целом совершенно не представляли что мы там будем делать.  Ну может быть пофоткаемся, ну может посмотрим настолки — но не более того. я думала заглянем на часок да пойдем домой. Ан нет. Засиделись часов на пять.

Вначале мы дошли до сцены и попялись на дефиле кос-плееров. Надо сказать выступления были совершенно разные. Кто-то просто выходил, позировал и уходил. А кто-то придумывал настоящие номера для своих выходов. Особенно радовали те номера, в которых содержались нотки юмора 🙂 Так очень порадовал какой-то боевой юнит из неизвестной мне видеоигры, потому что он очень хорошо постебался и над собой и над самолюбованием мужчин в принципе :)))). Так же были Локи и леди Сив. Отлично отыграли. Изабелле очень понравились Леди Баг и Супер-Кот (ну еще бы). И они молодцы придумали даже свой танец :). В общем крутышки.

После дефиле мы побродили по площадкам и пофоткались с различными героями. Разумеется милее всех смотрелась Изабелла с Грифонами, чуваком из Тетради Смерти и Повелительницей Ада. Куда мне до нее 🙂

В настолки мы так и не поиграли, просто потому что захотели есть, выползли с Игрокона и поняли, что назад возвращаться времени нет (ибо надо же еще разные дела делать). Но в следующий раз обязательно поиграем.

А еще мы подумали что в следующий раз надо обязательно нарядиться в каких-нибудь героев. Конечно до косплееров нам далеко, но одеться в стиле пратчеттовских ведьм мы вполне осилим :))))

Так что, до встречи на ИгроКоне в следующем году 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *