Магия :)

Ой, все ребята, я пропала.

Я тут увлеклась Магией… да не просто магией, а mtg 🙂

Короче зашел как-то к нам на выходных друг, принес карты, поиграли, вроде прикольно. Поехали на следующий день в магазин Единорог (что на Коломенской)  на Magic Open House. Нас там проинструктировали как играть и подарили приветственные колоды. При том и мне и Родиону и Изабелле. Ее игра тоже увлекла. Особенно Аджани (о боги она так с него тащится, уже сил нет :)).

И вот уже которую неделю мы сидим играем. Докупаем бустеры и прочую ересь, чтобы было интереснее. В общем ужас ужас ужас.

Нам добрый друг подарил по полноценной колоде (мироходцев) чтобы мы могли играть. А Изабелла пока играла с учебной колодой (потому что тоже непонятно, может она решит, что сложно и забьет). Условие было, что если она разберется с игрой и сможет меня обыграть, то куплю я ей собственную колоду Аджани. И вот сегодня наконец она меня разбила в пух и прах :)) И получила разумеется свою колоду.

Я же в большей степени увлечена странствием по мифологии мира MTG. Вначале перечитала сюжеты на сайте, теперь скачала на свою читалку ранее вышедшие на русском пять книг (почему только пять, что за несправедливость?). Мне нравится изучать карты, истории и легенды больше даже чем играть (хотя и играть тоже прикольно). Вот хочу попробовать даже поиграть в турнире, хотя совершенно не представляю что да как.

В общем эта штука страшная ужасная и затягивает…

Не ходите туда :))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *