Деловая колбаса

В последнее время я что-то не особо пишу в блоге. А все почему? А все потому, что меня повысили на работе, перевели на новый участок работы и загруз на работе, освоение новых обязанностей поглотили мой разум на некоторое время.

А ведь помимо работы еще много-много дел.

Я все больше осваиваю английский и сейчас мы организуем перевод книги под названием Witchwars (мне видится здесь аллюзия на Starwars:) ). Книга двоякая.  С одной стороны в ней затронута очень актуальная для нас тему — конфликты внутри языческого сообщества. С другой стороны Эд Хаббард не всегда получает поддержку в викканском сообществе и единственный отзыв на книгу был не очень хорошим (мол автор там кого-то потроллил). Но тут как говорится пока не переведешь не узнаешь.

А помимо этого я самолично прохожу курс по коррелианской викке и пока знакомлюсь с первой ступенью этой традиции. Как закончу поделюсь впечатлениями.

Помимо английского языка мы с Изабеллой активно готовимся к выезду на Литу. Палатки, спальники у нас есть, однако Изабелла уже подросла и я думаю купить ей детский туристический рюкзак. С другой стороны у нее есть рюкзак с колесиками… в общем выбор сложный 🙂 Ну а помимо этого нам нужна новая пенка, фонарик в палатку, я думаю прикупить чайник и конечно складные стулья.

Помимо такой вот сугубо бытовой подготовки, я готовлюсь к практикам и ритуалам. Этот поход имеет несколько целей. Помимо собственно цели собрать народ и потусить вместе, нам нужно поднимать уровень групповой магической подготовки для последующих ритуалов Pagan Mercy. Поэтому практики рассчитаны так, чтобы с одной стороны они были полезны и простым колдунами и магам, с другой стороны, чтобы они готовили людей к групповой благотворительной работе. Ну а третья цель — собрать для Pagan Mercy немного денег в копилку.

Надо отметить, что это в этот раз мы выбираемся недалеко — в Мытищи. Я хочу вспомнить, что такое вообще выползать из дома с палатками и посмотреть насколько к этому подготовлен народ. Но возможно на Ламмас можно будет уже съездить куда-то подальше, где природа почище и народу поменьше. Где можно будет собирать травы, чтобы потом варить их в котле для вкусного чая.

А еще, а еще… я что-то вернулась к старому доброму увлечению баночками и скляночками. А именно маслами. Не так давно я участвовала в розыгрыше и мне повезло выиграть свечу и масло. Масло меркурия, на планетарных травах — все дела. И мне так понравился запах, что я теперь постоянно ношу с собой это масло. Оно помогает мне взбодриться после тяжелого рабочего дня и всегда держать нос по ветру. Но как известно все запахи приедаются. поэтому я докупила себе еще масел — пачули, мелисса, чабрец и так далее. И суть в том что мне очень хотелось купить еще таких маленьких бутылочек с крышечками с пипетками. Но только так чтобы крышки были красивые. И вот я рылась на куче сайтов чтобы найти то что мне нужно. Уже собиралась делать заказ в Ростове-на-Дону…. а в итоге яндекс директ нашел для меня магазин с флакончиками прямо рядом с моим домом. То есть я сейчас не утрирую, реально 5 минут от дома, даже ехать никуда не надо.  В общем получу сегодня пробный заказ (всего пять штук) и буду экспериментировать.

Я хочу сделать одно масло для защиты леса. Ведь когда я делала пентаграммы лесные — я смазывала каждый узел маслом. В разное время разными маслами. А тут хочу сделать специализированное лесное масло.

Еще думаю на Литу сварганить какое-ни будь маслице и зарядить его силами солнца.  А еще хочу масло с терпким чувственным ароматом… в общем много чего Полинка хочет. Посмотрим, что получится.

В общем такая вот напряженная, но потому очень интересная неделя вышла. теперь главное вырулить на стабильное выполнение дел, выровнять график и все пойдет как надо 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *