Злое колдовство

Продолжаем день злобы и гнева 🙂

9 мая я ходила в Битцевский парк. У меня было две задачи. Задача номер один — снять подкаст. Задача номер два — колдовать на защиту леса.

Меня задолбало! Меня задолбали люди не достойные называться даже свиньями, которые оставляют после себя горы мусора! Все! Пусть этот мусор уходит с ними. И если они не готовы взять его в своих руках и дотащить до ближайшей помойки (а кстати в битцевском парке очень много помоек, которые регулярно вычищают местные дворники), то пусть они уносят эту гниющую гору в своих душах. И пусть таскаются с ней пока не поймут хоть немного, что они должны, все таки, жить иначе.

Вот…. вот насколько меня это уже достало. И я честно даже не знаю… может я уже чернухой занимаюсь?  Но в данном случае стало даже как-то все равно. Потому что я устала уже от бездействия и беспомощности.

Поэтому я делаю сама и призываю вас.

Идете в лес. Берете с собой бечевку, собираете несколько веточек (их полно валяется по земле). Делаете из бечевки и веток пентаграмму, заговариваете ее на защиту леса, на расплату с должниками леса (чтобы вот все вот это вот дерьмище им вернулось.. ни больше ни меньше). Вешаете эту пентаграмму в лесу. И делаете так каждый раз.

И скоро весь лес будет в пентаграммах. Дополнительный бонус — люди начнут что-то подозревать…

Злое колдовство: 1 комментарий

  1. Никакая эта не чернуха,даже очень хорошое дело) Они сами виноваты в том что мусорили, и тем самым разозлили вас. Чтоб к ним все это дерьмо и вернулось!Пусть так же как они сорят в парках и лесах,будет засрано в их домах!Да будет так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *