Фитнес-магия :) Выходим за рамки

Как вам известно дорогие друзья, я хожу в фитнес-клуб. А еще я викканка. И вот эти две стороны моей личности все пытаются слиться в едином экстазе. Поэтому сегодня я решила немного пофантазировать, поразмышлять вместе с вами о магии и спорте.

Однажды я сходила на концерт Салли Эрна. Это было потрясающе. А еще я заметила какой колоссальный поток энергии там течет. Это реально просто безумно! Бери не хочу :))) лежит ненужное :). То есть если вам нужно зарядить там амулет или артефакт — гоу в на какой-нибудь концерт.

Но вернемся к теме фитнеса. Когда я начала ходить в фитнес клуб — он был еще пустой (ибо только открылся), но постепенно его заполняли люди. И чем больше людей тем больше энергии накапливалось в этом пространстве. Энергия в фитнес-клубе отличается (разумеется) от энергии на концерте. Здесь это энергия преодоления себя, силы воли, достижений… а еще изменений. Ведь люди приходят сюда менять свою жизнь. И этой энергии там так же безумно много… Единственный минус там так же много энергии такой пафосной, усталой… в общем это тоже энергия но мне оно не надь 🙂

Короче я тут начала думать что было бы хорошо эту энергию собрать и использовать. Ну там представим себе кольцо достижений :)))) Собрать туда значит энергию из этого фитнес клуба… и использовать в ритуалах достижения или когда нужна подпитка энергии, чтобы не сдаваться.

А еще у меня есть ощущение что такая энергия просто так не валяется и постепенно начинает образовывать некий дух места (эгрегор). И с этим духом нужно договориться, а то некрасиво получится. (а еще у меня даже сомнений нет что некий дух воды обитает в бассейне 🙂 с ним мы уже знакомы).

Но магия магией а я викканка, поэтому для меня важна не только магия но и духовный поток. По сему мои мысли направлены так же и на служение. В древние времена различные спортивные состязания устраивались в чью-то честь. В честь богов, героев, в честь больших языческих праздненсв.

Представьте что на шабаш Летнего Солнцестояния вы идете в фитнес клуб и жмете там 100 раз от пола. Или даете обет на Зимнее солнцестояния достичь какого-то результата в этом фитнес клубе как раз таки к летнему солнцестоянию. Чем не подвиг в честь Рогатого Бога? А?

Да и вообще весь фитнес клуб тогда представляется как храм. Какого бога этот храм. Олимпийские игры устраивались в честь Геракла. Может быть это храм Геракла? Но есть и другие боги которые воплощали физическую культуру. Кто бы это мог быть Тор? Перун? А может этот храм посвящен Арджуне? Много вариантов есть.

И тогда обычная тренировка в клубе перестает быть обычной. Это особые позы и медитация в движении, дабы соединиться с духом храма, дабы набраться энергии достижения цели. Это служение Рогатому Богу, дабы воспеть его в своем теле, в своем движении, в своей силе и в своем преодолении лени и замшелости. И все становится другим…

И снова я убеждаюсь, что нет ни одной части жизни которая не является для меня викканской и которая не даст мне новые идеи к практике.

Давайте подумаем вместе что еще можно было бы делать в фитнес-клубе во имя божеств, как еще это могло бы обогатить нашу магическую/духовную практику?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *